经超演过哪些电视剧 温暖的弦意外大红大紫经历曝光

  演员经超最近凭借热播剧《温暖的弦》圈粉无数,经超演绎经历引起网友好奇,除了电视剧《温暖的弦》,经超还参演过哪些电视剧?下面一起看看相关介绍!

  近日,电视剧《温暖的弦》曝光了两组朱临路(经超 饰)的剧照。一组剧照中,经超身穿蓝色西装,目光专注,尽显职场精英气质。

  而在另外一组剧照中,他又摇身一变,置于霓虹灯下,光影交错摇曳,完美演绎潇洒帅气的富家贵公子形象。此次首批剧照一经露出,便引起书迷广泛热议,高呼:“从书里走出的朱临路”!

  经超演过哪些电视剧?

  2008年,出演都市爱情喜剧《跟我的前妻谈恋爱》,在剧中饰演“脚印”。

  2009年,出演红色传奇剧《江姐》。

  2010年,参演都市情感剧《漂亮主妇》和家庭情感剧《母亲心》。

  2011年,抗战题材剧《箭在弦上》 。

  2012年,出演都市时尚剧《新女性时代》;10月,参演悲情传奇剧《高山青》。

  2013年,领衔主演青春偶像剧《阳光警察》,在剧中饰演刑警欧杰。

  2014年,悬疑破案剧《暗黑者》中饰演尹剑。

  2015年,偶像剧《青春集结号》、悬疑科幻剧《执念师》、《仙剑云之凡》、《魔都风云》、《解密》。

  2016年1月,参演《国士无双黄飞鸿》、 参演《我的贴身校花》、主演《虎父犬子》、参演古装清宫剧《如懿传》。

  2018年4月,参演励志电视剧《白发王妃》,4月29日,参演《温暖的弦》首播,饰演朱临路。

  经超是怎样的演员?

  四年的拉丁经历不仅仅使得经超身材超级棒,更加增添了舞者的别样魅力,而11年的美术功底就更加令人折服。经超帅气的外型经常让人眼前一亮,在剧组里大家经常亲切的称经超为“小费翔”。

  经超,1986年4月15日出生于上海市,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。

  2014年4月15日,经超发微博自曝与演员小李琳已领证,经超和小李琳两人于5月10号在北京举办婚礼。

  2017年3月9日下午,经超的妻子小李琳诞下一女,这是他们的第二个孩子。

上一篇:纸牌屋瑞秋怎么死的?纸牌屋罗素和瑞秋怎么了?

相关推荐